Побитая собака

 Ко мне пришла незванно,
                пропахшая духами,
 "побитая собака
                с большими грустными глазами".
 "Хвостом смешно вильнула",
                да где уж там до норова,
 так ненавязчиво прильнула
                и сказала:   ,
                "Здорово !"


 [посвящено знакомой девушке по имени Наталья]


Рецензии
Тоже, что и "Безумство Кая"... Уда4

Эскизы   02.05.2008 20:06     Заявить о нарушении