Софье Сладенько, на

На "Улица, фонарь, аптека. Аптека, улица, фонарь..." (Софья Сладенько)

Делили двое... женщин ли, планету
В ту ночь на улице как встарь...
Примочек боле в той аптеке нету-
Сияет радугой у каждого фонарь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.