ведь я когда то стану мамой

рука набирает силу
в листочек перо вонзила
ресует и чертит мили
кривые,косые линии.

ей хочется вынести ,милые
на листик
в дар маме лилии
спасибо родная дочка
за этот букет цветочков


Рецензии