Светлой Печали

На "И станет девочка плакать" (Светлая Печаль)

Измены стена разделяет мгновенно
На жизнь до измены и жизнь после нее,
Но тот, кто любил - обретет непременно,
А тот, кто предал - никогда, ни за что...


Рецензии