Снег

На землю падал снег
Перьями раненой птицы
Небо смотрело вверх,
Чтобы вниз не свалиться

Тусклый свет фонарей
Затмить не способен был звезды
Я смотрел и смотрел
И с ресниц капали слезы...

На землю падал снег
Я курил на балконе,
Остановил свой бег
Душе дал покоя...

Созерцал этот мир
Сквозь зеленую призму отчаяния
Бросил, вновь закурил
Вновь у неба просил покаяния

Но нам с ней ничего не простят
Слишком много грехов на малые души,
Скоро она забудет мой взгляд,
Но долго еще будет голос мой слушать...


Рецензии
Глядя на падающий снег размышляется так же легко, как сидя перед огнем или у воды на берегу реки.

Андрей Минус Дмитриев   18.04.2008 15:42     Заявить о нарушении