Госпожа Судьба
Что сурова так?
Непокорна и горда,
Может, я была?
Кто в роду моем тебе
Угодить не смог?
И на жизненном листе
Мне начертан рок.
Если, в чем я виновата:
Искуплю свой грех,
Пред иконою лампаду
Засвечу для всех.
Пока тонкая свеча
Будет догорать,
Попрошу Святого я
Счастья всем послать.
2005г.
Свидетельство о публикации №108030802252
задевает за дущу
Олеандр Олеандров 13.03.2008 14:52 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом -Людмила.
Людмила Калиновская 13.03.2008 15:08 Заявить о нарушении