Как-то так...

В душе бардак,
А за окном весна резвится
Моё сознанье словно птицу
Загнали в клетку. Как-то так…

По сердцу нож,
А по спине нещадно кнут шагает,
Никто и никогда ни капли не узнает,
Что я чужой среди своих. Ну что ж…

Увижу знак,
И голову в песок, как страус прячу,
Чего боюсь? Ответов я не знаю на задачу!
Моя судьба в моих руках. Ну, как-то так…


Рецензии