захлопни дверь...

***
захлопни дверь и скорее шагай
по дороге зовущей в путь!
и если свобода тебе дорога,
не пытайся с пути свернуть,
и если не смотришь с тоскою назад-
а смотришь с надеждой вперед,
то ветер не будет резать глаза
и свобода в тебе не умрет...


Рецензии