Тёплое

"Впервые так не хочется весны
С её кокетством ветреным, обманом..."
Виктория Ленос

Как странно...
Ты весны не хочешь?
Но лишь растают сны зимы
И снег отступит под холмы,
Твои весною вcпыхнут очи.
И кто бы что бы ни пророчил,
С прилётом Ангела Весны
Теплее станет взор луны...
И ночи в марте всё ж короче.

Москва
8 марта 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.