Понять другого человека. Другу - поэту

Прочувствовать стихи.
Понять поэта душу.
Увидеть за стихами
страдание её.
Но можно ль тут помочь,
когда душе невмочь?
И можно ль пожелать
так больше не страдать?
И лишь всегда обидно
за безответность чувств.
Способность так любить
не всем дана от Бога.
Желаю сохранить
Любви прекрасный дар.
Ты прожил с этим чувством.
Ты испытал его.
И горечь расставанья
лишь приумножит сладость
испытанной любви.
Пройдет твоя тревога.
Ты вновь узнаешь Радость.
Исполнится желанье
взаимности в любви.


Рецензии