Девушка с очень кривыми ногами

(на мотив группы "5nizza")

Девушка с очень кривыми ногами
Била меня в лицо сапогами,
В луже топила, в морду плевала,
Словами плохими меня обзывала.
Девушка с жутким лика оскалом
Била меня и больно кусала.
В грязи извозила и громко грозила,
И чуть не убила, но всё ж не убила.
Девушка страшная, кто ты такая?
Зачем ты опять меня в лужу толкаешь?
Какая жена? Чья жена? Я - женат?
Выпил вчера и попал сразу в ад...


Рецензии