Инопланетяне

Мы – другие… им нас – не понять…
Через годы приходит сознанье…
Что для них был – отец, или - мать…
Не из воздуха было созданье…

У корней появились ростки…
Через рой генетических формул…
Постепенно наводим мостки…
И уже, кое-что кто-то понял…

У самих, аист столько забот…
На сиреневом, в виде посылок…
Вспоминай, что учили,… вот…
Ты гордился, что ум твой без дырок…

Если что позвони, я пойму…
Лучше, сам позвоню… ты не трать…
Я пищащее счастье займу…
Мы – другие… им нас – не понять.

2008.03.08


Рецензии