8 марта

8 Марта. Жду подарка.
Утром расцвели цветы.
Солнце, вот, блеснуло ярко.
Неужели это - ты?

А к обеду, наяву,
Расступились облака
Обнажая синеву.
Неужели для меня?

Вечером луна из воска
Села на моём окне.
Света лунного полоска
Неужели тоже мне?

Зря надежду я согрела.
Нет подарка от тебя.
Меня просто пожалела
Одинокая весна.

Просто мне дала причину
Улыбнуться от души
И забыть тебя, мужчину,
В этот праздник без любви.


Рецензии
Грустное произведение... Тронуло.
Не расстраивайтесь, ведь все только начинается :))

С теплом, М.

Просто-Девочка   05.03.2009 18:50     Заявить о нарушении