Пусти меня шагом...

Пусти меня шагом,
А хочешь – галопом.
Вплети в мою гриву
Красивые ленты.
Изящно, умело,
Без лишнего лоска
Ты лепишь фигуры
Из теплого воска.
Любимая девочка
Старого мага
От быстрого бега
Приятно устала.
И пенится счастье
И теплится радость
На пухлых губах
Скороспелого лета.
И некуда деться –
Седло натирает
И сиплая гордость
Под самое сердце
Блестящие, острые
Шпоры вонзает.

2001


Рецензии
Мне понравилось, очень сочно! Образно, ярко, красиво, чувственно, свежо.

Анна Ра   10.03.2008 04:36     Заявить о нарушении