Новый мир

В одиночестве встречаю рассвет
Вижу в нем твою улыбку и глаза
Я понимаю,что в твоем мире
Для меня места нет
Но давай не думать об этом
Еще вчера мне казалось, что ты
Так близко
А сейчас все по-другому
И я смотрю на этот рассвет
Как на рождение нового мира

Каждая утро рождается новый мир
Все меняется
И мы уже чужие
В этом новом нет ничего прошлого
Нет прошлых нас
Мы чужие

Ветер разносит слова
Но долетают ли они до тебя
Слышишь ли ты мой голос
Как и я слышу твой сквозь расстояние
Мне этого не узнать
Ведь каждое утро мы забываем часть себя

Каждая утро рождается новый мир
Все меняется
И мы уже чужие
В этом новом нет ничего прошлого
Нет прошлых нас
Мы чужие

В этом новом мире снова нет тебя
Чтобы помнить я пишу
Стараюсь ничего не упустить
Потому что не хочу терять тебя
Как и часть себя каждое утро

Каждая утро рождается новый мир
Все меняется
И мы уже чужие
В этом новом нет ничего прошлого
Нет прошлых нас
Мы чужие

Это новый мир

Новый мир


Рецензии