Эти стихи для меня- меня поздравляют друзья!

С Праздником Весны, Марьяночка, с 8 Марта!

Пусть будет в жизни много ярких красок,
В душе побольше доброты и теплоты!
И чтоб не только в этот женский праздник,
Чтоб каждый День тебе дарил цветы!

Желаю жизни радоваться вволю!
В любви не будет пусть пределов совершенства!
И все навзгоды, неприятности и боли
Считать лишь каплями в твоей Волне Блаженства!

       Сергей Воропаев 7 марта 2008 г.
_______________________________________________________


Рецензии