Командировки

Как мне не хочется искать на циферблате
Чужие запахи изысканных духов,
Раскладывать очередной пасьянс в кровати
В гостиницах различных, дальних городов.

Делить любовь по толерантности и дате,
Растрачивать безмерно месяцы и дни
И с новой девушкой, какой - то, может Катей,
Спешить украсть у наслажденья краткий миг.

У жизни разными бывают дни недели,
Как стрелки у часов: настенных и ручных,
Неправильно всё время проводить в постели
И девушек искать, пусть даже золотых.


Рецензии
Постелью свежей для души поэта
сихира стала..., нет на то запрета,
раскрылся кокон обнажив мечты,
я предлагаю перейти на -ты-)))))))

Марина Полякова 2   01.03.2018 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.