***

Кису любишь, любишь мишку,
Обезьянку тоже любишь, Милый мальчик мой.
Что же будет, кем ты будешь?
Нежный, добрый, злой?
Отчего молчит и мучит в небесах звезда?
Скрыли тучи солнца лучик.
На щеках вода…
Мой хороший, где же киса,
Мишка, хрюша, слон?
Где-то ты живешь далекий,
Где-то есть твой дом.


Рецензии