Без ответа

Отошлю письмо и сразу…
Как гора с уставших плеч…
Я хотел бы с глаз на глазу…
Или в койку рядом лечь…
Завернуть тебе за море…
И за то, как я скучал…
Сколько счастья – столько горя…
Как сквозь зубы всё мычал…
Рвал губами я подушку…
Чтобы был не сон, а явь…
В одиночку поллитрушку…
Ты меня себе представь…
Некрасивые поступки…
Полупьяные друзья…
Перекрашенные губки…
И среди содома – я…
Только не прошу прощенья…
Здесь, на плахе… вот он – меч…
Отошлю письмо, и тенью…
Вся гора с уставших плеч.

2008.03.08


Рецензии