Спасибо этим дурам

Зверски привлекательные
И чертовски умные девушки
Не кидают землю лопатою,
Не копают картошку по осени,
А любимым делом они занимаются:
Одеваются…
Зверски привлекательные
И чертовски умные девушки
Не скирдуют стога с соломою
Под палящим колхозным солнышком.
А в соляриях модных, на курортах они
Оголяются..
Зверски привлекательные
И чертовски умные девушки
Не встают с зарей, не росой они умываются,
И не доят коров, не гребут навоз, не стараются
До утра не спят, в модных клубах они
Отрываются…
Если в селах сгниют в грязи и умрут в труде
Тяжкой смертью, и не будет больше дур таких как первые,
Если не останется на земле других девушек,
кроме зверски привлекательных и чертовских умных
Скоро мы подохнем все с голоду,
Я вам отвечаю - поверьте.

08.03.2008 г.


Рецензии
Тоже верно подмечено....)))))

Ольга Бирюкова   09.03.2008 18:48     Заявить о нарушении