Что вам мое небо...

Что вам мое небо?!
Вы его застеклили,
Чтобы утренний холод разлуки
Не печалил меня.
Что вам мое сердце?!
Вы его раздавили
И покрасили масляной краской
Двери моей души.
Но никто не приходит…
Лишь воет ветер, да скрипят двери…
Изредка залетают бумажные самолеты,
Очарованные скрипом…


1996


Рецензии