Паравозное

Винтится
Благое
Дело
Правых
Кавалеров

Рельсы звонкие как струны

В умат готовы пассажиры

Окна

Экраны

Панорамы

Точки две соединить на карте

Альфа, гамма

Где-то был конец

А начало

Что-то

Вдумчиво кричало

Отправляло

Провожало
 
Где успех

Где пораженье

Относительно дороги

Точки альфы

Точки гаммы
Потерялись по дороге

Растревожены как пчелы

В умат готовы пассажиры

Где дороги

Что дороги

Потерялись и забили

Точки бета

Да омеги

Новый поворот сюжета

Паровозик запоздалый

Вытянет сии сюжеты…


Рецензии