простое

Зеленый яд
Черная ложь
Красный обман

Три цвета
Три оттенка
Назначают
Обозначают

Мы только
Можем намекнуть

Нет слов
На то чтоб указать

Горизонта не найти
Смыл жизни не отыскать

Только что поддержать

Смутить
Или перемешать

Забыть

Только не потерять

Ось
Назначение
Порядок
Закон

Как сложатся слова

Это чей-то принцип
А может судьба
Следовать
За

Открыть
Потерять

Вера
Свобода
Слава

Герой
Планка
Ордена

Исцелять
Вырезать
Направлять

А послесловие прощать…


Рецензии