Было много лишних слов...

Было много лишних слов,
Много жадных рук
До моих поблекших снов
И тревожных мук.

Первой ласточкой весны
Я была тогда,
Но все ждали журавлей,
А пришла беда.

Ты обнимешь синь небес
В стае гордых птиц.
Я крадусь сквозь темный лес
Тропкою лисиц.

Остается мне одно –
Избегать собак.
Если бы беда была…
Не беда, а так…


Рецензии