Кирилл Владимирович Ковальджи

КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
КОВАЛЬДЖИ*
(слогорифмы)

Кирилл – лирик
Жил в Молдавии мальчик
Кирка – лира
Жила молода – в ларчик

В идиллии жил -
Колдовали молодки
Ловил Икар воли кадр –
Код давал им мола лодки
Радовали род дочки мальчики
Рад
Вдоволь –
Домики лодочки и дачки

Врали – лавировал
Ломал ложь
Ралли – лидировал
Кровь
Дрожь

Мрак
Ворожил
Калам марал
Мак
Воров рожи в алом –
Мораль

Дирижировал
Адажио
Давал вокал
Дорожил –
Овал Вали ожил
Дивил –
Ловка

В армии – адмирал
Король
Вождь
В аварии – ад
Мир ал –
Кроль в дождь

Жил жарко
Аккорд – мажор
Ждал марки
А лорд – долларов жор

Молил молча –
Кадило чадило
Миловал мороча
Кормил крокодила

Жировик в крови –
Кричи врача
Коржик кроил
Корчил рожи крича

Очаровали молодки
Жаловали Лида Ира
Овчарка Вали – колодки –
Жалко –
Ловила лира.


Рецензии