Не спрашивай

Не спрашивай, что я делаю -
у меня все равно нет ответа.
Не спрашивай, что я знаю -
я все равно не скажу.
Мне страшно, что я живая,
мне странно, что я дышу...

Не спрашивай, что мне хочется -
желаний и много, и нет.
Кто-то в дверь мою просится,
но куда-то ключи девались,
и тот «кто-то» у двери молится,
чтобы двери с петель сорвались.
       
2.03.08


Рецензии