Владимир Ульянов Ленин
(ЛЕНИН)
(слогорифмы)
Раввин
Дьявол
Лидер
Руль
Ведал ум
Водил – нуль
Дима Надя Вера –
Даль
Ел малину
Лира
Враль
Ранил мир
Надя – вдова
Вина
Родина – дрова
Яма ад
Вор мор –
Урон
Вино вонь
Мура дань –
Вон
Двери ладил
В мир невидим
Рьяно врал
Он – ненавидим
АДОЛЬФ ГИТЛЕР
Лидер ирод
Ладил тир
Идол ига
Орда – тигр
Флирт лифт леди лира
Гриф
Рать огрели
Орал – риф
Лагерь – фильтр
Горе –
Гад
Отдал флаги долги
Град
Граф трели рад
Гора – дело
Играл трефа –
Ад
Горел гол
Где тело?
Свидетельство о публикации №108030802036