О печали
И слезами укрывшись, усну.
А потом придёт новое завтра,
И я снова, как прежде, живу
Вроде всё как обычно, всё мирно!
Ничего не случилось. Но вдруг
Отчего-то замаялось сердце,
И висках жуткий, режущий стук.
Что случилось?Никто не поможет,
Может...Стрессы прошедшего дня?
Может...Просто мне хочется лета?
Может, просто сошла я с ума?
Я не знаю.Быть может.И всё же
Сердце стонет, печаль затая.
И надежда его не тревожит,
И веселье обходит, звеня.
Здесь, наверное, в сущности тайна,
Скрыта пологом шёлковой тьмы.
И быть может, печаль здесь случайно...
А, быть может, то знаки судьбы
Свидетельство о публикации №108030802012