Так тепло ли тебе?
Никакого вниманья, тепла.
И сейчас мне совсем не отрадно.
Ты забыл как была холодна?
Я не буду пока обижаться,
И немного ещё подожду.
Перемены же только мне снятся?
И с тобой ли я вместе иду?
Свидетельство о публикации №108030802001