Представителям прекрасного пола посвяшяется

В небе сияюшем звездами
Птицы красиво летят,
Это весну провожает
Месяц по имени Март.

Месяц прекрасный, но женшины
Наши прекрасней весны!
Мы Вашей нежностью, ласкою,
Красотой просто покорены.

Нету цветов, что сравнились бы
С Вами по красоте.
Просто спасибо Вам, женшины,
За то что Вы есть на земле.


Рецензии