Желаю...

***
пусть сбудется, и дальше многоточьем
желание желать предрешено
рассветов и закатов (между прочим,
рассветы красивее все равно!),

и верить в сказки ( добрые, конечно,
ведь в них скрываются волшебные слова!),
и быть по-детски беззаботным и беспечным,
но не забыть сказать "не забывай!"


Рецензии