Судьба России в 21 веке
(СТОЛЕТИИ) ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА
(слогорифмы)
в двадцатом столетии слепота
стирает в Иисусов крест веру
«отца за идеи продать - лепота» -
старались вбивать пионеру
система советов рождает слепцов
солдаток сатрапов сатиров
а смелость ответов сажает спецов
пират уважает рапиру
2
в двадцать первом столетии - суета
секвестр совести - серости
во дворце от ветра серость бурлит -
пустота -
оркестр - соввести
в спелости
бормотуха барство бартер
раритет - берет
двор старухи -
царство - кратер -
от своих ракет
3
радость белорусов - братьев -
вместе - в доброте
бесит руссов - демократов
месиво в воде
4
строит вертикали власти
власть силовиков
сорит весть оскалом свастик -
слово дураков
кровь солдат -
вампиров стадо
пастухом воспет
столп -
продаст ампиров старость -
прахи от ракет
смелость мужество
в житухе -
теребит восток
смелет мужиков жестокость -
требует совок
перестроить перекрасить
и перекроить
персов тронуть
Терек красить и -
Переварить
5
православие спасает руссов -
свет креста
право славит -
утверждает веру во Христа
14.11.1998г.
Свидетельство о публикации №108030801987