Сон

Как то видел я сон, что как будто,
 Когда дверь я входную открыл,
 На пороге стояла девушка!
 Но внутренний голос твердил:
 
 "Опомнись, проснись от видения,
 Перестань в облаках летать.
 Девушка - это творение,
 О котором нельзя и мечтать!"
 
 А я, глупый, уж понадеялся,
 Что пришла она в гости ко мне...
 Но спасибо, большое, Вам, девушка,
 Что явились хотя бы во сне.


Рецензии