Возвращение опять

Тебя опять я вспоминаю
Потухший огонь разжегся опять
Порой себя не понимаю
Не думал ,что буду снова вспоминать.
Как околдованный тобою
Хожу ,как пес я на цепи
Ты манишь меня за собою
И я лечу ,как коршун в степи.
Который крыльями большими машет
И смотрит вниз он свысока
Добычу хватает и тащит
Наблюдая ,клюет издалека.
Ты засела глубоко внутри
Не знаю ,смеяться или плакать буду
Мою душу, ты хоть разорви
Но не вытащить тебя оттуда.
И что мне сделать ,чтоб тебя забыть
Я забыл ,но лишь только на время
Я не знаю ,как дальше мне жить
И как только сижу я без дела;
Я вспоминаю былые времена
Когда гуляли и вместе мы были
Хочу ,чтоб так было всегда
Как прежде чтоб любили.
Почаще хотелось бы видеть тебя
И чтоб как раньше ты мне улыбалась
Смотрела бы ,как прежде на меня
Когда со мною ты встречалась.
Загад не бывает угад
Но если так вдруг случится
Этому буду только я рад
Когда–нибудь должно все получиться.

       (октябрь 1999)


       (посв. П.Е)

       


Рецензии