убили... не успев рассказать

Что то пробило голову…
Что то стукнуло…
Что то полилось….
Толи холодно …
толи жарко
Что в меня словно жало вонзилось?
Мне не видно!!!!!!
Вот суки убили,сзади!
Как королеву
 перепутав с ****ью!
Что я сделала,мне объясните
Крови течь ,от веска к пояснице
..опоздали …

Начинаю садиться
В золотую с небес колесницу


Рецензии