на распутье

***
Кощеева смерть – игла:
Сломаешь – и все дела
Сломаешь - и ты герой
Не хочешь… и бог с тобой...

Принцессу тогда расколдуй
Всего-то – один поцелуй
И станет твоей судьбой
Противно – да что с тобой?

Иди на свой риск и страх
К избушке на курьих ногах
К Яге с костяной ногой…
Не будешь? И черт с тобой

Я гусли тебе подарю,
Отправлю к морскому царю…
Опять ты чему-то не рад?
Иди-ка, ты, парень, назад…


Рецензии