Что означает понятье поэзия?

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПОНЯТИЕ «ПОЭЗИЯ» ?
       (слогорифмы)
что означает понятие «поэзия»
       очи - эпитет пьянит
       это - зачатье отлитое ценное
       точно не знает чья нить
       что означает понятье «поэзия»
       почта почтенье -
       потоп
       знанье пеняет опять на поэта
       почести
       чтенье -
       Эзоп


Рецензии