8 Марта

Всех люблю ! Скажу я просто,
Нет лукавства на словах,
Слепим женщину из тостов
Дайте нам на то права:



Свой бокал я поднимаю,
Чтобы выросла рука,
Всех от края и до края,
Напою наверняка.

Слева девушки, мужчины
Справа стайкою стоят,
Выпьем! Вместе мы - едины!
Так в народе говорят.

(За единство прекрасных женщин и иже с ними мужчин!)

Пусть изменчива погода,
Снег ли, дождь ли, - ерунда,
Мы в любое время года,
Говорим красотке: - ДА!

ДА! - потехе неурочной,
ДА! - заботам и мечтам,
Горло нежное промочим !
Завтра снова по местам.

(За беспредельную женскую красоту и нежность !)


Женский день - большая радость
Всем, кто были влюблены,
И в уме гадать не надо,
Это мы, конечно, мы!

Пусть в словах не много толка,
Только в мыслях полстраны,
Есть Фемины, кроме ёлки,
Есть желанье есть блины.

(За всегда желанных и искусных женщин !)


Рецензии