Вся в белом! Милые черты... 2711р

Девушка в белом 2. Оксане Каменских.

Вся в белом! Милые черты
затмили доводы рассудка.
И губ прелестных незабудка,
раскрылась в отблесках весны.

А мне Иные снятся сны...
Объятья нежные Богини...
Мой мир по - прежнему пустынен...
И мыслям правила тесны...

Влекут волшебные изгибы,
блестят влюблённые глаза.
Любви надвинулась гроза,
суля блаженную погибель...

Сражает влажных губ овал
и белоснежная улыбка.
Струится стана пламень гибкий...
Сверкает страсти Карнавал!..

кс 10 (2711) (08.02.08)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.