Сущность поэзии

СУЩНОСТЬ ПОЭЗИИ
(слогорифмы)

сущность поэзии -
       это
       пищу Эзопу носить
       сунь нос поэт -
       опус эпос
       ищут -
       озон поносить
       истину ищут -
       износит
       стопу Эзоп -
       опусти
       спину и щит
       из носу -
       пот
        но - озон ощути
пост -
       суп пуст
       по сути - пощусь
       пот - усоп -
       пусть -
       пути поэзии -
       Иисус.


Рецензии