Ты сделал меня стервой...
Я не была такой,
Холодной и расчетливой,
И с каменной душой.
Ты сделал меня стервой,
А раньше я была,
Спокойной,милой девушкой,
Училась и жила.
Но в жизни так случилось,
Судьба свела с тобой,
Все в миг переменилось,
Как в омут с головой.
И чтоб тебя добиться,
Я через все прошла!
Характер изменился,
И стала сильной я.
И вот теперь мы вместе,
Тебе я говорю:
- Ты сделал меня стервой,
За это и люблю!
Свидетельство о публикации №108030801912
Девушка Из Сна 08.03.2008 14:48 Заявить о нарушении