Красота правит миром

Закружат очарованьем
Платьев, блёсток и румян
Если встретишь утром ранним
Самых женственных землян
 
Нет причины лихорадить
Так привычно день за днём
На работу при параде
Мы девчонок наших ждём.
 
Но сегодня день особый
Быстро вертится Земля
Восхищеньем высшей пробы
Очи женские горят
 
Изумруды и брильянты
Сложим к царственным ногам
Как живые музыканты
Вам исполним новых гамм.
 
Всё, что только захотите!
Просьба, секс не предлагать!
Если нужно, - на Юпитер,
Всё исполнит наша рать.
 
Скромность - участь педагога,
И задумчивых светил,
Красота дана от бога,
И не любит лишь дебил.
 
Так прошу всех: - Восхищайтесь!
Прославляя красоту,
Не на псевдо-порно сайтах,
А в живую, на посту.
 
Счастье лучше витамина,
Будьте счастливы в любви,
Правьте миром, О, Фемины!
И простите, что на Вы.

8 Марта 2008


Рецензии