океан слёз
как плохо мне...
Как делить тебя с кем-то
не хочется.
Отпускать каждый вечер
в объятия,
а самой уходить в одиночество.
Утром серым смотреть
в окна хмурые.
и считать себя брошенной дурой,
той которой, просто играются,
когда бедная любит до смерти...
И я знаю, во всей ситуации,
надо ждать...
я помучаюсь... выдержу.
и наверное, будет счастье мне...
если я океан слёз вынесу...
Свидетельство о публикации №108030801891