Ты та..

Привет красавица моя
Девчёнка всей моей мечты
Я тут сижу,но без тебя,
А в мыслях у меня лишь ты!

Я думаю,скучаю,жду
Надеюсь я и вспоминаю
Твою улыбку,красоту
И о тебе одной мечтаю.

Хочу каснуться я к губам
И тело нежное ласкать
Я за тебя ведь всё отдам
Боюсь тебя я потерять.

Ты та,одна,кого люблю я
О ком мечтаю и пишу
С кем я хочу всегда быть рядом
И без кого я не могу.

Я думаю,скучаю,жду
Надеюсь я и вспоминаю
Твою улыбку,доброту
И о тебе одной мечтаю.


Рецензии