Маска

Выходя походкой бодрой,
Улыбаясь всем в ответ.
Он всегда совсем не подло,
В маску грязную одет.

Ничего не знают люди,
Что скрывается за ней.
Может страх пред тем что будет,
Или просто жадный зверь.

Ну а если присмотреться,
То сквозь образ пелены.
Не успев в неё одеться,
Очи жалкие видны.

Ну а так не знают люди,
Что скрывается за ней.
Дальше я писать не буду,
Потому что тоже в ней.


Рецензии
Слушай, ну гениально же. И как актуально.

Елена Ускова-Южная   09.03.2008 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Склоняюсь перед Вами.

Роман Персона   09.03.2008 23:05   Заявить о нарушении