Город А

***
солнце наводнило город "А",
к лету, как положено, в апреле;
в декабре вернулись холода
(ну а вы чего зимой хотели?) -
погрузился город в крепкий сон:
улицы, дома, пустые парки...
но когда вдвоем ОНА и ОН,
даже в январе бывает жарко!


Рецензии