На волю отпустив тебя

Бежать по лестнице и плакать
Бежать, теряя литры слёз.
Бежать из пафосных объятий.
Развеяв мигом уйму грёз.

Лететь по ветру и смеяться
Лететь, теряя боль души
Лететь от истинных предательств,
Развеяв звучность сладкой лжи.

Тонуть в глазах родных и диких
Тонуть, теряя отклик снов
Тонуть в безжалостных проклятьях
На волю, выпустив любовь.

Дышать спокойно и тревожно
Дышать, теряя часть себя
Дышать и гордо, и безбожно
На волю отпустив тебя…


Рецензии