Запах ревности

Нежный запах сакуры
Как змея по шее ползет
Жалит больно за горло
И как ревность моя не умрет

Не дышу …давлюсь вкусностью
Нотой вишни в сей композиции
А она эта тварь подколодная
Не дает мне воды напиться…..


Рецензии