Богу
Я буду вновь произрастать.
Душа бродяги-пилигримма
В неволе будет погибать.
Меня сковали путы взоров,
Меня гнетет моя судьба.
Я не могу смерить свой норов,
Мой норов - вечная борьба.
Меня кидает он по жизни,
И я дрожу, и я горю.
А в голове как блохи мысли.
Сквозь них с Тобой я говорю...
Свидетельство о публикации №108030801816