Последний... монолог

Свет встречных фар
Мне слепит глаза
Мне не в радость в дом
В нём нет тебя
 
Толи газу дать
Толи по тормозам
Ведь кричала всем
Что тебя не отдам

Мне б уехать в даль
Иль стоять на месте
Слёзы,тушь дожди
Все смешались песни

Отключить волну
Или сделать громче
Чтоб будили всех
Эти ритмы ночью

Мне куда бежать?
И куда деваться?
За кого теперь,
Мне скажи держаться

Прикурю одну
Прикурю вторую
Так и пачка вся
За душу родную

По дороге сквозь
все сплошные…проза
льется с губ моих
Только жаль,что поздно
Не вернуть любви
Это невозможно

Только трель колес
Да прохожих крики
Словно брызги с луж
Все мечты разлиты

Вместо дамы-туз
Моя жизнь накрыта
Я играла в боль
Я тобой забыта

Отпустила руль
Не давлю на тормоз
Окраплю цветы
Цвета чайной розы

Пусть бежит народ
Как из норы мыши
А ведь даже смерти ..

Ты моей не слышал……

       (Иногда, нас не слышат... когда мы признаемся,просим...прощаемся..)


Рецензии